- Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion
- Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region
- Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt
- Schonender Umgang mit Mensch und Tier
- Unsere Mitarbeiter werden laufend geschult und besuchen Fachkurse
- Zurzeit bilden wir zwei Lehrlinge zum Fleischfachmann aus
Inhaber und Geschäftsführer
Urs und Cornelia Wittwer
Metzgermeister, Ausbildner am ABZ & Allrounderin
und die beiden Jungs, welche für Unterhaltung sorgen!
Betriebsleiter Fleischwirtschaft
Stefan Dänzer
Fleischverkäuferin
Verena Seewer
Allrounderin
Annekäthi Müller
Fleischfachmann EFZ
in Ausbildung
Hans Krebs
Fleischfachmann EFZ
in Ausbildung
André Remy
Chauffeur für alle Fälle
Peter Siegenthaler senjor