Unser Betrieb

- Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion
- Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region
- Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt
- Schonender Umgang mit Mensch und Tier
- Unsere Mitarbeiter werden laufend geschult und besuchen Fachkurse
- Zurzeit bilden wir zwei Lehrlinge zum Fleischfachmann aus


 

 

 

 

Inhaber und Geschäftsführer

Urs und Cornelia Wittwer
Metzgermeister, Ausbildner am ABZ & Allrounderin

 

und die beiden Jungs, welche für Unterhaltung sorgen!


 

 

 

 

 

 

 

                                             Betriebsleiter Fleischwirtschaft

                                             Stefan Dänzer


 

 

 

 

                                                  Fleischverkäuferin

                                                  Verena Seewer


 

 

 

 

                                                  

                                                   Allrounderin

                                                   Annekäthi Müller


 

 

 

 

 

                                                      Fleischfachmann EFZ

                                                      in Ausbildung

                                                      Hans Krebs


 

 

                                     Chauffeur für alle Fälle

                                     Peter Siegenthaler senjor