Unser Betrieb

- Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion
- Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region
- Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt
- Schonender Umgang mit Mensch und Tier
- Unsere Mitarbeiter werden laufend geschult und besuchen Fachkurse
- Zurzeit bilden wir zwei Lehrlinge zum Fleischfachmann aus


 

 

 

 

Inhaber und Geschäftsführer

Urs und Cornelia Wittwer
Metzgermeister, Ausbildner am ABZ & Allrounderin

 

und die beiden Jungs, welche für Unterhaltung sorgen!


 

 

 

 

 

 

 

                                             Betriebsleiter Fleischwirtschaft

                                             Stefan Dänzer


 

 

 

 

                                                  Fleischverkäuferin

                                                  Verena Seewer


 

 

 

 

                                                  

                                                   Allrounderin

                                                   Annekäthi Müller


 

 

 

 

 

                                                      Fleischfachmann EFZ

                                                      Hans Krebs


 

 

 

                                                    Fleischfachmann EFZ

                                                    in Ausbildung

                                                    André Remy