Geniessen!

  • feiner Aufschnitt, chüschtige Wurstwaren
  • saftiger Schinken
  • hausgeräucherte Rohwurst / Salami und Landjäger
  • Simmentaler Trockenfleisch==> ein ganz spezieller Genuss
  • Fernsehfutter oder Indianersocken ==> der etwas andere Snack
  • Pfannenfertige Artikel für die abwechslungsreiche Küche
  • Frischfisch am Mittwoch und Donnerstag
  • Im Sommer mediterane Antipasti und im Winter Blut- und Leberwurst
  • Eier aus der Geflügelfarm Heimann, Oberwil i/S
  • Original Boltig-Lebkuchen von Emanuel & Monika Kammer, Boltigen
  • Goldtröpfli aus Murzelen
  • vom FASS Geschenksartikel
  • Juscht`s Bier aus dem Kanton Freiburg

(Diese Fotos sind Eigentum der Boltig-Metzg und werden nicht ohne unser Einverständnis weiterverwendet!) Fotos@Angela Weibel Fotografie